일반도서
유통기한 연장을 통한 수출용 김치의 상품화 연구 최종보고서 = R&D report (commercialization of export Kimchi through the extention of shelf-life)
표제/저자사항 유통기한 연장을 통한 수출용 김치의 상품화 연구 최종보고서 = R&D report (commercialization of export Kimchi through the extention of shelf-life) / 주관연구기관명: 한성식품 ; 협동연구기관명: 세계김치연구소 ; 주관연구책임자: 차성관 ; 협동연구책임자: 장지윤, 유승란
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 368 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치 식품기술개발사업)
주기사항 참고문헌: p. 355-357
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002191-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.8055듀이십진분류법-> 664.80534
주제명 김치    상품화[商品化]    수출 가공[輸出加工]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로