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가공육에 사용되는 유해 발색제, 보존제 대체소재 개발 및 산업화 최종보고서
표제/저자사항 가공육에 사용되는 유해 발색제, 보존제 대체소재 개발 및 산업화 최종보고서 / 주관연구기관명: 우진푸드 ; 제1협동연구기관명: 경남과학기술대학교 산학협력단 ; 제2협동연구기관명: 경상대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 박태선 ; 제1협동연구책임자: 진상근, 제2협동연구책임자: 양한술
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 435 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 430-435
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002193-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.9듀이십진분류법-> 664.9
주제명 아질산 나트륨[亞窒酸--]    식품 발색제[食品發色劑]    천연 색소[天然色素]    축산 가공 식품[畜産加工食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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