일반도서
국내 농산물을 이용한 천연 발효식초 산업화 공정 및 수출용 소스 개발 최종보고서
표제/저자사항 국내 농산물을 이용한 천연 발효식초 산업화 공정 및 수출용 소스 개발 최종보고서 / 주관연구기관명: 케이엠에프 ; 협동연구기관명: 경기대학교, 경북대학교 ; 참여기관명: 초산정, 가람솔, 글로비스얼라이언스 ; [위탁연구기관명: 계명대학교] ; 주관연구책임자: 정용진 ; 협동연구책임자: 진양호, 권중호 ; 참여기관책임자: 한상준, 정다해, 김승희 ; [위탁연구책임자: 김기진]
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 1192 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 1177-1179
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002150-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.55듀이십진분류법-> 664.55
주제명 발효 식초[醱酵食醋]    소스(조미료)[sauce]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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