일반도서
식품산업 활용 종균의 상용화를 위한 기반구축 연구 최종보고서
표제/저자사항 식품산업 활용 종균의 상용화를 위한 기반구축 연구 최종보고서 / 주관연구기관명: 건국대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 한국식품연구원, 단국대학교 천안캠퍼스 산학협력단, 가천대학교 산학협력단, 한국종균협회, 쎌바이오텍, 충무발효, 아람 ; 주관연구책임자: 백현동 ; 협동연구책임자: 임성일, 강대경, 박영서, 김유진, 김진웅, 김재민, 박대철
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 804 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 771-791
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002151-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 식품 산업[食品産業]    종균[種菌]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로