일반도서
스마트 축육 속성고 [실은 숙성고] 기술 개발 및 표준화 최종보고서
표제/저자사항 스마트 축육 속성고 [실은 숙성고] 기술 개발 및 표준화 최종보고서 / 주관연구기관명: 건국대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 이치호
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 96 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 91
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002187-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.9028듀이십진분류법-> 664.9028
주제명 정육 고기 보존 기술[精肉古記保存技術]    숙성[熟成]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로