일반도서
식품 중 Glycidyl ester 시험법 개발 및 오염실태 조사 = Establishment of analytical method and monitoring of Glycidyl ester in food : 최종보고서
표제/저자사항 식품 중 Glycidyl ester 시험법 개발 및 오염실태 조사 = Establishment of analytical method and monitoring of Glycidyl ester in food : 최종보고서 / 책임자: 권기성 ; 연구자: 최장덕, 이진하, 고영호, 조천호, 이재황, 정유경
발행사항 [청주] : 식품의약품안전평가원, 2017
형태사항 75 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 68-71
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1471057-000374-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 검사[食品檢査]    지방산[脂肪酸]    식품 오염[食品汚染]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로