일반도서
DNA 바코드 기반 식품원료 동정 연구 = Identification study of food ingredients based on DNA barcode : 최종보고서
표제/저자사항 DNA 바코드 기반 식품원료 동정 연구 = Identification study of food ingredients based on DNA barcode : 최종보고서 / 책임자: 권기성 ; 연구자: 최장덕, 고영호, 강태선, 조천호, 이재황, 정유경
발행사항 [청주] : 식품의약품안전평가원, 2017
형태사항 145 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 141-145
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1471057-000373-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 검사[食品檢査]    DNA 검사[--檢査]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로