일반도서
농산물 소재를 활용한 고부가가치 제품개발 지원을 위한 CRO 구축 최종보고서
표제/저자사항 농산물 소재를 활용한 고부가가치 제품개발 지원을 위한 CRO 구축 최종보고서 / 주관연구기관명: 계명대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 경북대학교 산학협력단, 대구테크노파크 ; 주관연구책임자: 이삼빈 ; 협동연구책임자: 박승춘, 도은주
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 258 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (기술사업화지원사업 R&D report)
주기사항 CRO는 "Contract Research Organization"의 약어임
참고문헌: p. 254-258
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002246-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명 발효 식품[醱酵食品]    기능성 식품[機能性食品]    식품 개발 전략[食品開發戰略]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로