학위논문
퀴노아 발효물의 배양특성 및 생리활성과 분무건조 분말의 물리화학적 품질특성 및 in vitro 소화율 평가
표제/저자사항 퀴노아 발효물의 배양특성 및 생리활성과 분무건조 분말의 물리화학적 품질특성 및 in vitro 소화율 평가 / 양수진
발행사항 경산 : 대구가톨릭대학교, 2017
형태사항 xiii, 105장 : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 홍주헌
학위논문(박사) -- 대구가톨릭대학교 대학원, 식품가공학과, 2017
참고문헌: 장 94-105
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로