일반도서
피에르 에르메의 라루스 디저트
표제/저자사항 피에르 에르메의 라루스 디저트 / 피에르 에르메 지음 ; 박유형 옮김
발행사항 부천 : 북스토리life(북스토리라이프), 2018
형태사항 512 p. : 천연색삽화 ; 27 cm
주기사항 원저자명: Pierre Hermé
색인수록
원표제: Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791188926022 13590: \60000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5546듀이십진분류법-> 641.86
주제명 디저트[dessert]    제과 제빵[製菓製--]    레시피[recipe]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로