학위논문
발아와 발효처리에 따른 현미의 이화학적 특성 및 이를 이용한 sourdough bread의 품질특성 = Physicochemical properties of brown rice by germination and fermentation and its quality characteristics of sourdough bread
표제/저자사항 발아와 발효처리에 따른 현미의 이화학적 특성 및 이를 이용한 sourdough bread의 품질특성 = Physicochemical properties of brown rice by germination and fermentation and its quality characteristics of sourdough bread / 鄭姬男
발행사항 순천 : 順天大學校, 2017
형태사항 xv, 105장 : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 宋恩
학위논문(박사) -- 順天大學校 大學院, 調理科學科, 2017
참고문헌: 장 90-105
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14676081
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로