학위논문
고온고압처리 우슬(Achyranthes japonica)과 발아현미를 이용한 필스너 맥주의 영양성, 기능성 및 관능적 품질 특성 = Nutritional, functional, and sensory properties of pilsner beer prepared with high temperature and high pressure-treated Achyranthes japonica and germinated rice
표제/저자사항 고온고압처리 우슬(Achyranthes japonica)과 발아현미를 이용한 필스너 맥주의 영양성, 기능성 및 관능적 품질 특성 = Nutritional, functional, and sensory properties of pilsner beer prepared with high temperature and high pressure-treated Achyranthes japonica and germinated rice / 鄭範均
발행사항 순천 : 順天大學校, 2017
형태사항 xi, 140장 : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 千池姸
학위논문(박사) -- 順天大學校 大學院, 食品工學科, 2017
참고문헌: 장 125-138
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14676077
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로