국가전거
저자 전거 검색
학위논문
고온고압처리 우슬(Achyranthes japonica)과 발아현미를 이용한 필스너 맥주의 영양성, 기능성 및 관능적 품질 특성 = Nutritional, functional, and sensory properties of pilsner beer prepared with high temperature and high pressure-treated Achyranthes japonica and germinated rice
표제/저자사항
고온고압처리 우슬(Achyranthes japonica)과 발아현미를 이용한 필스너 맥주의 영양성, 기능성 및 관능적 품질 특성 = Nutritional, functional, and sensory properties of pilsner beer prepared with high temperature and high pressure-treated Achyranthes japonica and germinated rice / 鄭範均
발행사항
순천 : 順天大學校, 2017
형태사항
xi, 140장 : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항
지도교수: 千池姸
학위논문(박사) -- 順天大學校 大學院, 食品工學科, 2017
참고문헌: 장 125-138
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14676077
영어 요약 있음
학위논문(박사) -- 順天大學校 大學院, 食品工學科, 2017
참고문헌: 장 125-138
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14676077
영어 요약 있음
분류기호
한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)