일반도서
(梅岸 배인휴 교수와 함께하는) 실용치즈전서 = Handbook of cheesemaking with professor MaeAhn Bae
표제/저자사항 (梅岸 배인휴 교수와 함께하는) 실용치즈전서 = Handbook of cheesemaking with professor MaeAhn Bae / 배인휴 저
발행사항 고양 : 유한문화사, 2018
형태사항 635 p. : 삽화(일부천연색) ; 26 cm
주기사항 권말부록: 대표적인 숙성치즈 15종의 치즈제조 공정 요약 등
참고문헌(p. 609-618)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788977229334 93590: \50000
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 치즈[cheese]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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