학위논문
국산 베리류의 기능성 성분 비교 버섯균사체 배양에 의한 아로니아 활성 변화 = Comparison of functional components of berry species native to Korea and aronia active changes according to treatment with mushroom mycelium
표제/저자사항 국산 베리류의 기능성 성분 비교 버섯균사체 배양에 의한 아로니아 활성 변화 = Comparison of functional components of berry species native to Korea and aronia active changes according to treatment with mushroom mycelium / 한현아
발행사항 전주 : 전북대학교, 2018
형태사항 ix, 70장 : 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 김명곤
학위논문(석사) -- 전북대학교 대학원, 식품공학과, 2018
참고문헌: 장 53-67
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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