기사
고랭지배추의 Glucosinolate 및 Polyphenol 함량 변이와 에탄올 추출물의 퍼옥시솜증식체활성화 수용체γ(PPARγ) 발현 활성 = Variation in glucosinolate and polyphenol level and level of peroxisome proliferator activated receptorγ(PPARγ) expression in an ethanol extract of highland Kimchi cabbage
표제/저자사항 고랭지배추의 Glucosinolate 및 Polyphenol 함량 변이와 에탄올 추출물의 퍼옥시솜증식체활성화 수용체γ(PPARγ) 발현 활성 = Variation in glucosinolate and polyphenol level and level of peroxisome proliferator activated receptorγ(PPARγ) expression in an ethanol extract of highland Kimchi cabbage / 김기덕, 이준구, 서종택, 이종남, 유동림, 남정환, 손황배, 홍수영, 김율호, 김수정, 홍순춘, 조정수, 김도만
형태사항 p. 128-139 ; 28 cm
주기사항 영어 요약 있음
수록자료: 원예과학기술지. 한국원예학회. 36권 1호(2018년 2월), p. 128-139 36:1<128 상세보기 ISSN 1226-8763
저자: 김기덕, 국립식량과학원 고령지농업연구소
저자: 이준구, 전북대학교 원예학과
저자: 서종택, 국립식량과학원 고령지농업연구소
저자: 이종남, 국립식량과학원 고령지농업연구소
저자: 유동림, 국립식량과학원 고령지농업연구소
저자: 남정환, 국립식량과학원 고령지농업연구소
저자: 손황배, 국립식량과학원 고령지농업연구소
저자: 홍수영, 국립식량과학원 고령지농업연구소
저자: 김율호, 국립식량과학원 고령지농업연구소
저자: 김수정, 국립식량과학원 고령지농업연구소
저자: 홍순춘, 국립식량과학원 고령지농업연구소
저자: 조정수, 전북대학교 원예학과
저자: 김도만, 서울대학교 국제대학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로