학위논문
옻나무의 항산화 활성 및 옻나무 추출물을 이용한 돈육의 품질 특성 = Antioxidative activity of Rhus verniciflua stokes and effect of its extracts on quality of pork
표제/저자사항 옻나무의 항산화 활성 및 옻나무 추출물을 이용한 돈육의 품질 특성 = Antioxidative activity of Rhus verniciflua stokes and effect of its extracts on quality of pork / 姜玟廷
발행사항 진주: 慶尙大學校, 2005
형태사항 xvi, 179장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 慶尙大學校 大學院: 食品營養學科, 2005
참고문헌: 장163-179
분류기호 한국십진분류법-> 594.244듀이십진분류법-> 641.364
주제명 축산 가공 식품[畜産加工食品]    기능성 식품[機能性食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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