학위논문
농·수산물 시료와 그 가공품에 대한 바이오제닉 아민 함량 분석 및 안전한 섭취를 위한 가이드라인 = Analysis of biogenic amines contents in agricultural and marine products and the guideline for safe ingestion
표제/저자사항 농·수산물 시료와 그 가공품에 대한 바이오제닉 아민 함량 분석 및 안전한 섭취를 위한 가이드라인 = Analysis of biogenic amines contents in agricultural and marine products and the guideline for safe ingestion / 朴章祐
발행사항 서울 : 高麗大學校, 2018
형태사항 ix, 93장 : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 黃漢俊
학위논문(석사) -- 高麗大學校 大學院, 食品生命工學科, 2018
참고문헌: 장 89-92
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로