일반도서
(원리로 배우는) 식품 냉동학 = Freezing technology
표제/저자사항 (원리로 배우는) 식품 냉동학 = Freezing technology / 대표저자: 홍근표 ; 저자: 박성희, 조연지, 천지연, 최미정
발행사항 서울 : 수학사, 2018
형태사항 229 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 단위 환산표 등
참고문헌(p. 220-225)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788971407189 93570: \24000
분류기호 한국십진분류법-> 574.02852듀이십진분류법-> 664.02852
주제명 식품 냉동[食品冷凍]    식품 가공[食品加工]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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