일반도서
일본 요리 기초 기술 : 가장 친절한 정통 일식 교과서
표제/저자사항 일본 요리 기초 기술 : 가장 친절한 정통 일식 교과서 / 지은이: 노자키 히로미쓰 ; 옮긴이: 김은경
발행사항 서울 : 터닝포인트, 2018
형태사항 263 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 원저자명: 野崎洋光
감수: 정호영
원표제: 完全理解 日本料理の基礎技術
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791161340319 13590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 594.523듀이십진분류법-> 641.5952
주제명 일본 요리[日本料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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