일반도서
양식품종별 어장청소 기준 및 방법 설정
표제/저자사항 양식품종별 어장청소 기준 및 방법 설정 / 연구기관명: 한국어촌어항협회, 한국해양과학기술원 ; 총괄 연구책임자: 이웅기 ; 공동 연구책임자: 이재성 ; 참여연구원: 김종범, 김국주, 권오열, 심정남, 노진구, 유재문, 김은수, 백현민, 박지영, 이동관
발행사항 [세종] : 해양수산부 ; [부산] : 국립수산과학원, 2017
형태사항 xvii, 183 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1192000-001009-01
분류기호 한국십진분류법-> 529.31듀이십진분류법-> 639.3
주제명 어장 관리[漁場管理]    양식장[養殖場]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로