일반도서
육천 년 빵의 역사
표제/저자사항 육천 년 빵의 역사 / 지은이: 하인리히 에두아르트 야콥 ; 옮긴이: 곽명단, 임지원
발행사항 서울 : 우물이 있는 집 : 써네스트, 2019
형태사항 734 p. : 삽화, 초상 ; 23 cm
주기사항 원저자명: Heinrich Eduard Jacob
영어번역표제: Six thousand years of bread : its holy and unholy history
기타표제: 6000 Jahre Brot
원표제: Sechstausend Jahre Brot
참고문헌(p. 701-715)과 색인수록
영어로 번역된 독일어 원작을 한국어로 중역
표준번호/부호 ISBN 9791186430842 03900: \24000
분류기호 한국십진분류법-> 574.75309듀이십진분류법-> 664.752309
주제명 빵    역사[歷史]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로