일반도서
수산물 건강요리 : 영양은 든든하게 몸은 가볍게
표제/저자사항 수산물 건강요리 : 영양은 든든하게 몸은 가볍게 / 참여연구원: 손광태, 장미순, 심길보, 김연계, 남기호, 윤나영, 목종수, 유홍식, 조미라, 하광수, 박큰바위, 윤민철
발행사항 부산 : 국립수산과학원 식품위생가공과, 2018
형태사항 151 p.,[1]장 (접지) : 천연색삽화 ; 25 cm
표준번호/부호 ISBN 9791185344393 03590
발간등록번호: 11-1192266-000232-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.5529듀이십진분류법-> 641.692
주제명 수산물[水産物]    조리법[調理法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로