일반도서
플라즈마를 이용한 육가공 식품의 스마트 염지 기술 개발 : 최종보고서
표제/저자사항 플라즈마를 이용한 육가공 식품의 스마트 염지 기술 개발 : 최종보고서 / 주관연구기관명: 플라즈맵 ; 협동연구기관명: 충남대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 임유봉 ; 협동연구책임자: 정사무엘
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2019
형태사항 55 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 29 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 46-48
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002482-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.926듀이십진분류법-> 664.926
주제명 육가공[肉加工]    플라스마[[plasma]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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