일반도서
골관절염 예방 및 개선 건강기능식품 소재 개발 = Development of health functional food ingredient for prevention and improvement of osteoarthritis : 2018년도 최종보고서
표제/저자사항 골관절염 예방 및 개선 건강기능식품 소재 개발 = Development of health functional food ingredient for prevention and improvement of osteoarthritis : 2018년도 최종보고서 / 연구책임자: 이윤미 ; 연구원: 김동선, 육흥주, 이영실, 손은정, 성윤영
발행사항 대전 : 한국한의학연구원, 2018
형태사항 vi, 41 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록 수록
참고문헌: p. 39
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9788959704279 93510
분류기호 한국십진분류법-> 513.752듀이십진분류법-> 616.722
주제명 뼈관절염[--關節炎]    건강 기능 식품[健康機能食品]    약품 개발[藥品開發]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로