일반도서
식품품질관리와 관능검사 = Food management and sensory evaluation : 기초에서 실무까지
표제/저자사항 식품품질관리와 관능검사 = Food management and sensory evaluation : 기초에서 실무까지 / 황인경, 김미라, 송효남, 문보경, 이선미, 김선아, 서한석 지음
발행사항 파주 : 교문사, 2019
형태사항 289 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 난수표 등
참고문헌(p. 284-285)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788936318109 93590: \21200
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 품질 관리[食品品質管理]    관능 검사[官能檢査]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로