일반도서
복숭아 글로벌 GAP 인증현황 및 인증 절차
표제/저자사항 복숭아 글로벌 GAP 인증현황 및 인증 절차 / 집필진: 윤덕훈, 오소영, 문병우, 김성종, 서은철, 이기우, 권오흔, 이윤상, 윤해근
발행사항 [청도군] : 경상북도복숭아수출농업기술지원단 : 청도복숭아연구소 ; [완주군] : 국립원예특작과학원, 2018
형태사항 55 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 ISBN 9791187502173 13520: \6000
분류기호 한국십진분류법-> 525.64듀이십진분류법-> 634.25
주제명 복숭아    농산물 우수 관리[農産物優秀管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로