학위논문
Aspergillus sp. A-121이 生成하는 生澱粉 糖化酵素의 特性 및 無蒸煮 Alcohol 醱酵 = (The)characteristics of raw starch saccharifying enzyme produced by Aspergillus sp. A-121 and uncooked alcohol fermentation
표제/저자사항 Aspergillus sp. A-121이 生成하는 生澱粉 糖化酵素의 特性 및 無蒸煮 Alcohol 醱酵 = (The)characteristics of raw starch saccharifying enzyme produced by Aspergillus sp. A-121 and uncooked alcohol fermentation / 金龍均
발행사항 진주: 慶尙大學校, 1989
형태사항 60장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 慶尙大學敎 大學院: 農化學科, 1989
분류기호 한국십진분류법-> 570듀이십진분류법-> 660.63
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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