일반도서
(실무를 위한) 식품포장공학 = Food packaging
표제/저자사항 (실무를 위한) 식품포장공학 = Food packaging / 대표저자: 박현진 ; 지은이: 김성우, 김정민, 김형계, 민세철, 배호재, 신양재, 오세종, 이성주, 이춘식, 전대훈
발행사항 서울 : 수학사, 2019
형태사항 587 p. : 천연색삽화, 도표, 초상 ; 26 cm
주기사항 참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788971407264 93570: \29000
분류기호 한국십진분류법-> 574.092듀이십진분류법-> 664.09
주제명 식품 포장[食品包裝]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로