학위논문
감과실의 연화시 세포벽 구성성분, 효소활성, 단백질 및 조직변화에 관한 연구 = Changes in the cell wall components, enzyme activities protein and structure persimmon fruits (Diospyros Kaki, L.) during softening
표제/저자사항 감과실의 연화시 세포벽 구성성분, 효소활성, 단백질 및 조직변화에 관한 연구 = Changes in the cell wall components, enzyme activities protein and structure persimmon fruits (Diospyros Kaki, L.) during softening / 辛承烈
발행사항 대구: 嶺南大學校, 1989
형태사항 102장: 삽도,도판; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 嶺南大學校 大學院: 食品營養學科 食品學專攻, 1989
분류기호 한국십진분류법-> 593.3667듀이십진분류법-> 641.3445
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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