학위논문
곰취 재료별 생리활성과 이를 활용한 발효유의 품질특성 = Physiological activities according to seasonal materials of ligularia fischeri and qualitative characteristics of fermented milk for food ingredients
표제/저자사항 곰취 재료별 생리활성과 이를 활용한 발효유의 품질특성 = Physiological activities according to seasonal materials of ligularia fischeri and qualitative characteristics of fermented milk for food ingredients / 趙自容
발행사항 순천 : 順天大學校, 2018
형태사항 ix, 121장 : 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 金龍斗
학위논문(박사) -- 順天大學校 大學院, 食品工學科, 2018
참고문헌: 장 100-121
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14993959
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로