학위논문
전자선 조사처리가 생식 식품류의 살균효과 및 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
표제/저자사항 전자선 조사처리가 생식 식품류의 살균효과 및 이화학적 품질 특성에 미치는 영향 / 김귀란
발행사항 대구 : 경북대학교, 2018
형태사항 x, 130 p. : 삽화, 도표 ; 27 cm
주기사항 지도교수: 권중호
학위논문(박사) -- 경북대학교 대학원, 식품공학부 식품생물공학전공, 2018
참고문헌: p. 112-127
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14916112
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로