일반도서
(과학으로 풀어쓴) 식품과 조리원리 = The food & principle of cookery: a scientific approach
표제/저자사항 (과학으로 풀어쓴) 식품과 조리원리 = The food & principle of cookery: a scientific approach / 지은이: 이주희, 김미리, 민혜선, 이영은, 송은승, 권순자, 김미정, 송효남
판사항 4판
발행사항 파주 : 교문사, 2019
형태사항 467 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 25 cm
주기사항 참고문헌(p. 456-458)과 색인수록
권말부록: 전자기파 스펙트럼 등
표준번호/부호 ISBN 9788936318307 93590: \24000
분류기호 한국십진분류법-> 594듀이십진분류법-> 641
주제명 식품[食品]    조리 원리[調理原理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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