기사
마늘발효액의 첨가 급여가 산란계의 산란말기 생산성, 계란 품질 및 혈액성상에 미치는 영향 = Effect of dietary fermented garlic solution on performance, egg quality and blood composition in finishing period of laying hens
표제/저자사항 마늘발효액의 첨가 급여가 산란계의 산란말기 생산성, 계란 품질 및 혈액성상에 미치는 영향 = Effect of dietary fermented garlic solution on performance, egg quality and blood composition in finishing period of laying hens / 임천익, 강창원, 천현수, 최호성, 류경선
형태사항 p. 201-207 ; 23 cm
주기사항 영어 요약 있음
수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제45권 3호(2018년 9월), p. 201-207 45:3<201 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: 임천익, 전북대학교 동물자원과학과 학생
저자: 강창원, 전북대학교 수의과대학 교수
저자: 천현수, (주)에이치티오라이프
저자: 최호성, 전북대학교 동물생명공학과 교수
저자: 류경선, 전북대학교 동물자원과학과 교수
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로