학위논문
주스박의 발효특성 및 말 사료로서의 영양적 가치 연구 = Fermentation characteristics of juice pomace and its nutritional value as a horse feed
표제/저자사항 주스박의 발효특성 및 말 사료로서의 영양적 가치 연구 = Fermentation characteristics of juice pomace and its nutritional value as a horse feed / 황원욱
발행사항 서울 : 건국대학교, 2019
형태사항 viii, 129장 : 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 김수기
학위논문(박사) -- 건국대학교 대학원, 동물자원과학과, 2019
참고문헌: 장 100-125
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T15067758
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 527듀이십진분류법-> 636
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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