일반도서
(급식관리자를 위한) HACCP 이론 및 실무 = HACCP principles and applications
표제/저자사항 (급식관리자를 위한) HACCP 이론 및 실무 = HACCP principles and applications / 배현주, 백재은, 주나미, 윤지영
판사항 개정판
발행사항 서울: 교문사, 2006
형태사항 xiii, 312 p.: 삽화, 양식; 26 cm
주기사항 권말부록으로 "세계 각국의 식품위생 관련 분야 추천 웹사이트" 등 수록
HACCP는 'Hazand Analysis Critical Control Point(위해요소중정관리기준)'의 약어임
참고문헌: p. 302-307, 색인수록
표준번호/부호 ISBN 8936307932 93590: \17000
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 품질 관리[食品品質管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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