일반도서
일본 가정식 반찬 결정판 : 밥 짓기부터 술안주까지 식탁이 풍요로워지는 230가지 레시피
표제/저자사항 일본 가정식 반찬 결정판 : 밥 짓기부터 술안주까지 식탁이 풍요로워지는 230가지 레시피 / 노자키 히로미쓰 지음 ; 김소영 옮김
발행사항 서울 : 시그마북스, 2019
형태사항 264 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 원저자명: 野崎洋光
권말부록: 기본 조리 도구 등
원표제: 野崎洋光和のおかず決定版: 分とく山の永久保存レシピ
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791189199814 13590: \21500
분류기호 한국십진분류법-> 594.523듀이십진분류법-> 641.5952
주제명 일본 요리[日本料理]    반찬[飯饌]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로