일반도서
(현장을 위한) 식품문제해결 = Problem solving in the food industry
표제/저자사항 (현장을 위한) 식품문제해결 = Problem solving in the food industry / 저자: 노봉수, 양지영, 송상훈, 이재환, 한정훈, 송태국, 오원택, 김현정
발행사항 서울 : 수학사, 2019
형태사항 293 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 289-230)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788971407288 93570: \26000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 산업[食品産業]    문제 해결[問題解決]    식품 공학[食品工學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로