일반도서
김치 효능, 어디에 좋은가? = Biofunctions of Kimchi
표제/저자사항 김치 효능, 어디에 좋은가? = Biofunctions of Kimchi / 박종철, 김용두, 신동영, 신동원, 국립순천대학교 편
발행사항 서울: 푸른세상, 2006
형태사항 181 p.: 삽화, 도표; 26 cm
주기사항 일시 및 장소: 2006년 6월 1일((목), 국립순천대학교 70주년기념관
권말부록으로 "김치 석사·박사 학위논문", "한국의 김치서적" 수록
관제: 2006 김치심포지움
김치사업단 순천대센터의 지원을 받아 출판되었음
표준번호/부호 ISBN 8987987825 03520
분류기호 한국십진분류법-> 574.8055듀이십진분류법-> 664.80534
주제명 김치
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로