일반도서
영양(교)사, 급식관리자 입문 및 실습
표제/저자사항 영양(교)사, 급식관리자 입문 및 실습 / 정복미, 정현아 공저
발행사항 서울: 진솔, 2006
형태사항 385 p.: 삽화(일부천연색), 도표, 양식; 27 cm
주기사항 권말에 별첨으로 "외식산업, 취업관련 웹사이트", "우리나라 농산물과 수입농산물 비교 포인트", "알아야할 검수 사항" 수록
참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 8995191368 93590
분류기호 한국십진분류법-> 594듀이십진분류법-> 641
주제명 영양사[營養士]    급식 관리[給食管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로