일반도서
(식품위생) 해썹 제도와 실무·평가
표제/저자사항 (식품위생) 해썹 제도와 실무·평가 / 김덕웅, 왕순남, 김정목 공저
판사항 개정판
발행사항 서울 : 효일, 2019
형태사항 289 p. : 삽화, 양식 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 각종 조리기구의 세척 및 소독방법 ; 한국의 식품위생과 정보
참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788984894761 93570: \27000
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 HACCP    식품 안전[食品安全]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로