%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
춘천막국수 : 춘천막국수의 역사, 과학(영양과 효능). 식문화, 산업 등 전반에 걸쳐 현황을 소개
표제/저자사항 춘천막국수 : 춘천막국수의 역사, 과학(영양과 효능). 식문화, 산업 등 전반에 걸쳐 현황을 소개 / 박철호 지음
발행사항 서울 : 眞率, 2019
형태사항 266 p. : 삽화 ; 20 cm
주기사항 권말부록: 춘천막국수협의회 회원업소 명부
참고문헌: p. 260-261
표준번호/부호 ISBN 9791189153069 93520: \12000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5194듀이십진분류법-> 641.595195
주제명 한국 요리[韓國料理]    막국수
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로