학위논문
감식초 첨가가 면양의 반추위내 발효특성과 거세한우의 생산성에 미치는 영향 = Effects of supplemental persimmon vinegar on ruminal fermentation characteristics in sheep and growth performance in Hanwoo steers
표제/저자사항 감식초 첨가가 면양의 반추위내 발효특성과 거세한우의 생산성에 미치는 영향 = Effects of supplemental persimmon vinegar on ruminal fermentation characteristics in sheep and growth performance in Hanwoo steers / 申載馨
발행사항 진주: 慶尙大學校, 2006
형태사항 ix, 86장: 천연색삽화, 도표; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 慶尙大學校 大學院, 應用生命科學部, 2006
참고문헌: 장 74-85
분류기호 한국십진분류법-> 527.43듀이십진분류법-> 636.2
주제명 식초[食醋]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로