일반도서
HACCP와 ISO22000의 이론과 실무
표제/저자사항 HACCP와 ISO22000의 이론과 실무 / 지은이: 채희정, 유영준
발행사항 서울: 미래컨설팅.com, 2006
형태사항 473 p.: 삽화, 도표; 26 cm
총서사항 (미래컨설팅.com book series; 9)
주기사항 권말부록으로 "식품위해 요소 중점관리기준" 등 수록
HACCP는 "Hazard Analysis Critical Control Points"의 약어임
참고문헌 p. 471-473
표준번호/부호 ISBN 8987369072 93220: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 위생[食品衛生]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로