학위논문
김치의 암예방(항암) 증진효과와 소금 및 젓갈의 안전성 연구 = Studies on enhancing cancer chemopreventive(anticancer) effects of Kimchi and safety of salts and fermented anchovy
표제/저자사항 김치의 암예방(항암) 증진효과와 소금 및 젓갈의 안전성 연구 = Studies on enhancing cancer chemopreventive(anticancer) effects of Kimchi and safety of salts and fermented anchovy / 정근옥
발행사항 부산: 부산대학교, 2000
형태사항 xvi, 221p.: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 부산대학교 일반대학원: 식품영양학과, 2000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.595195
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로