학위논문
Leuconostoc citreum GJ7이 생산하는 박테리오신과 그 유도물질의 특성 규명 및 이의 김치발효에서의 응용 = Characterization of bacteriocin GJ7 from Leuconostoc citreum GJ7 and the inducing factor that influence the bacteriocin production, and its application to the Kimchi fermentations
표제/저자사항 Leuconostoc citreum GJ7이 생산하는 박테리오신과 그 유도물질의 특성 규명 및 이의 김치발효에서의 응용 = Characterization of bacteriocin GJ7 from Leuconostoc citreum GJ7 and the inducing factor that influence the bacteriocin production, and its application to the Kimchi fermentations / 張志允
발행사항 광주: 朝鮮大學校, 2005
형태사항 xii, 110장: 삽화, 도표; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 朝鮮大學校 大學院, 食品營養學科, 2005
참고문헌: 장 98-109
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 김치
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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