일반도서
4차 산업혁명 시대를 대비한 농식품분야의 교육 = Education of food / agricultural areas for the 4th industrial revolution
표제/저자사항 4차 산업혁명 시대를 대비한 농식품분야의 교육 = Education of food / agricultural areas for the 4th industrial revolution / 집필위원장: 박현진 ; 집필위원: 권대영, 김종윤, 박용호, 배호재, 안병일, 정우경, 정태성
발행사항 성남 : KAST(한국과학기술한림원), 2019
형태사항 107 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
총서사항 (한림연구보고서 ; 131)
(KAST research report ; 2019)
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9791186795453 (세트)
ISBN 9791186795514 94060
분류기호 한국십진분류법-> 522.31듀이십진분류법-> 338.17
주제명 농식품[農食品]    4차 산업 혁명[四次産業革命]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로