학위논문
대두 단백질 11S glycinin 가수분해물의 쓴맛 Peptide 분리와 구조적 특징에 관한 연구 = (The)isolation and structural characteristics of bitter peptides from soybean 11S clycinin
표제/저자사항 대두 단백질 11S glycinin 가수분해물의 쓴맛 Peptide 분리와 구조적 특징에 관한 연구 = (The)isolation and structural characteristics of bitter peptides from soybean 11S clycinin / 金美令
발행사항 서울: 高麗大學校, 1999
형태사항 xiv, 148장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 고려대학교 대학원: 식품공학과, 1999
분류기호 한국십진분류법-> 574.726듀이십진분류법-> 664.726
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로