학위논문
감마선 조사에 의한 Bovine serum albumin, β-lactoglobulin 및 식품 단백질의 특성 변화 = Change of characteristics of bovine serum albumin, β-lactoglobulin and food proteins by γ-irradiation
표제/저자사항 감마선 조사에 의한 Bovine serum albumin, β-lactoglobulin 및 식품 단백질의 특성 변화 = Change of characteristics of bovine serum albumin, β-lactoglobulin and food proteins by γ-irradiation / 趙溶植
발행사항 대전: 忠南大學校, 2000
형태사항 vii, 113p.: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 충남대학교 대학원: 식품공학과 식품공학전공, 2000
분류기호 한국십진분류법-> 594.12듀이십진분류법-> 613.282
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로