학위논문
참깨種實의 加熱處理에 依한 참기름의 香味 成分 形成과 品質特性에 關한 硏究 = Studies on the formation of flavor compounds and the qualities of sesame oil affected by roasting sesame seeds
표제/저자사항 참깨種實의 加熱處理에 依한 참기름의 香味 成分 形成과 品質特性에 關한 硏究 = Studies on the formation of flavor compounds and the qualities of sesame oil affected by roasting sesame seeds / 李永根
발행사항 서울: 서울大學校, 1992
형태사항 iii,92장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 서울大學校 大學院: 農化學科 農化學專攻, 1992
분류기호 한국십진분류법-> 524.66듀이십진분류법-> 633.85
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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