일반도서
중국음식문화사
표제/저자사항 중국음식문화사 / 지은이: K. C. Chang, 유진 N. 앤더슨 주니어, 마르자 L. 앤더슨, 마이클 프리먼, 프랜시스 L. K. 쉬, 베라 Y. N. 쉬, 프레더릭 W. 모트, 에드워드 H. 셰이퍼, 조나단 D. 스펜스, 위잉시 ; 옮긴이: 이시재
발행사항 서울 : 일조각, 2020
형태사항 550 p. : 삽화(일부천연색) ; 26 cm
주기사항 원저자명: Kwang-chih Chang, Eugene N. Anderson Jr, Marja L. Anderson, Michael Freeman, Francis L. K. Hsu, Vera Y. N. Hsu, Frederick W. Mote, Edward H. Schafer, Jonathan D. Spence, YüYing-Shih
원표제: Food in Chinese culture: anthropological and historical perspectives
참고문헌(p. 507-534)과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788933707685 93910: \45000
분류기호 한국십진분류법-> 381.750912듀이십진분류법-> 394.120951
주제명 식문화[食文化]    문화사[文化史] 중국(국명)[中國]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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